Volleyball-Damen sind auch im zweiten Saisonspiel siegreich

Nach dem 3:0 Sieg am Wochenende gewannen die Damen der SG SV Werth/TuB Bocholt gestern Abend auch ihr zweites Saisonspiel. Auswärts wurde das Team vom TV Sevelen mit 3:1 (25:19, 15:25, 25:13, 25:20) besiegt.

“Wir starteten gut ins Spiel mit guten Aufschlägen und druckvollem Angriffsspiel”, berichtete Betreuer Thomas Opitz. So ging der erste Satz mit 25:19 an die Gäste aus Werth/Bocholt. Was im ersten Satz gut war, funktionierte im zweiten Satz nicht. Folgerichtig ging der dann auch mit 15:25 verloren. Die Sätze drei und vier verliefen dann wieder nach Plan, so letztendlich ein klarer 3:1-Auswärtssieg verbucht werden konnte. Das nächste Spiel findet am 6. Oktober um ca. 17 Uhr in Hünxe statt. Dann ist der TuS Lintfort der Gegner.